Начало. Как пришла идея производства арахисовой пасты

December 10, 2015

Побывав в 2006 году в США и впервые попробовав арахисовую пасту, задался вопросом: почему такой классный продукт не продается в России? Тогда на этом все закончилось. 

   В 2013 году я оказался на корейской платформе "DooSung" в Охотском море. Там работали повара из Бирмы и готовили, мягко говоря, "несносную" еду. Единственным спасением была арахисовая паста. В тот момент я серьезно занялся поиском ответа на давно поставленный вопрос. Оказалось, в России уже были запущены несколько производств арахисовой пасты на локальном уровне, а на полках супермаркетов стали появляться американская и китайская продукции. Стало понятно, спрос на данный вид продукции формируется. Изучив статистику запросов со словосочетанием "арахисовая паста" по России и регионам, собрав всю доступную информацию о производителях и продавцах арахисовой пасты, сделал предварительные расчеты.

   Тогда я окончательно решил начать производство арахисовой пасты. Сразу по приезду домой мы встретились с моим нынешним партнером Константином Роговым, обсудили идею, он меня поддержал.

   На тот момент Константин несколько лет занимался гос. закупками и имел достаточный опыт в бизнесе. Я, работая в одной из самых крупных в мире нефтесервисных компаний, имел представление как функционируют бизнес процессы в больших компаниях. Совместный опыт, идея и острое желание создать полезный и оригинальный продукт, который принесет пользу людям, вылился в проект "budu". 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Недавние посты
Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

Архив
  • Vkontakte Social Icon

© 2015 by THE BUDU.

b